Готовый бизнес проект




Содержание страницы

Для крепких отношений нужно искать ровесника

Вряд ли ученые в ближайшее время найдут формулу семейного счастья, но некоторые данные им все же удается получить.

Американский университет Эмори провел исследование, чтобы выяснить какой должна быть разница в возрасте для счастливых отношений. Они пригласили более трех тысяч пар, в которых хотя бы один из партнеров ранее был в браке. Всем участникам исследования раздали анкеты, а также с ними провели беседы психологи.

Когда были проанализированы результаты, ученые выяснили, что разница в возрасте может играть большую роль. Вероятность разрыва отношений в течение первого года для пар с разницей в возрасте 20 и более лет составляет 95%. Для тех, кто выбрал пару на 10 лет моложе или старше, риск составляет 39%. С разницей в возрасте в пять лет разрыв отношений в течение первого года бывает в 18% случаев. А если разница в возрасте между партнерами составляет менее одного года, то риск расставания снижается до 3%.

Еще одним важным аспектом оказалась длительность отношений. Те, кто отметил вторую годовщину свадьбы, расстаются на 43% реже тех, кто только поженился. Через десять лет со дня свадьбы риск развода падает до 4%.

Также отношения помогают сохранить совместные дети. Пары, имеющие ребенка вне брака, расстаются на 59% реже, чем пары того же возраста, но не имеющие детей. Ребенок, рожденный в браке, увеличивает стойкость отношений на 76%. В качестве еще одного фактора ученые назвали разницу в уровне образования – она повышает вероятность разрыва на 43%.

Действующие бизнес-проекты

Возможность франчайзинга в любой стране мира

Срок реализации — до 1 месяца

Если Вас интересует сотрудничество / франчайзинг в Вашем регионе / у Вас есть свои идеи, требующие реализации и поддержки, пишите нам на

Расскажите о своей сфере деятельности, Вашем регионе, какой проект Вас интересует или поделитесь Вашей идей / пожеланием.

Недвижимость

Крупнейший в Чехии портал недвижимости (более 45.000 объектов), дома из дерева, строительство, сопустствующий сервис

Авторынок

Наибольшее предложение автомобилей в Чехии

Туризм

Бизнес-туризм

На заказ — посетите европейскую столицу и узнайте об открытии бизнеса в Европе

Концерты, молодежные туры

Организация концертов в Европе, интернациональный международный туризм

Авторские четки

На заказ — эксклюзив, сила, оберег. Тонкая ручная работа

Семинары

На заказ — организация семинаров в Европе от топовых спикеров по направлениям — бизнес, саморазвитие, IT, SEO

Закажите eshop, сайт-визитку, продвижение сайта, разработку контекстной рекламы, анализ сайта и конверсий

Безопасность

Юридический сервис

Разрешение кризиса

Частный детектив

Как мы ведем такое количество проектов и продолжаем создавать новые?

Вся правда о нас:

  1. 1. Мы — профессионалы . Каждый член нашей команды — дипломированный специалист в своей отрасли со стажем более 10 лет, дипломами, сертификатами и лицензиями. Мы верим в профессионализм и комплексный подход.
  2. 2. У каждого проекта есть своя миссия . Это мотивирует не только проект-менеджера, но и его команду.
  3. 3. Каждый проект имеет свое эксклюзивное know-how. Поэтому нам интересно этим заниматься.
  4. 4. Мы любим свое дело. Каждый проект — это наше детище.
  5. 5. Достигнув вершин пирамиды Маслоу, появляется потребность передавать свой опыт и знания другим, открывать новые горизонты.

Типовой бизнес-план открытия ресторана

Ресторанный бизнес, как и столетие назад, остается высокорентабельным вложением средств, если подходить к этому бизнесу со всей серьезностью. Об этом говорит мировая и общероссийская тенденция к увеличению в среднем на 3% количества подобных учреждений. И даже кризис, затронувший все области экономики, лишь частично понизил спрос на такие услуги. Рестораны, имеющие хорошую репутацию, не остались без своих посетителей. Снижение стоимости среднего чека произошло лишь кратковременно, вернувшись к докризисным значениям 2013 года в течение полугода. Зато рестораны, не сильно «державшиеся «на плаву» еще до экономической ситуации 2015-16 годов, в это время и вовсе закрылись ввиду отсутствия прибыли.

Такие данные говорят, что большое значение во всех организационных мероприятиях должно быть уделено бизнес плану перед открытием ресторана. Только грамотный проект, включающий рассмотрение производственной, финансовой составляющей, расчет окупаемости даст представление о перспективах подобной идеи, и определят шаги, необходимые для достижения цели.

Сложно создать готовый бизнес план ресторана с расчетами, который подходил бы под любой тип заведения. Это может сделать либо сам собственник, либо консультант, разбирающийся в этом вопросе в кооперации с будущим владельцем. Здесь же будет разобран общий пример бизнес плана для ресторана с выделение наиболее значимых пунктов и расчетом окупаемости.

  • Определить концепцию ресторана и его целевую аудиторию;
  • Провести маркетинговый анализ рынка: основные конкуренты, емкость рынка (на какое максимальное количество клиентов можно рассчитывать), наличия помещения в городе или районе, подходящего для вашего ресторана;
  • Составить подробнейший бизнес план ресторана, включив туда расчет первоначальных и будущих расходов, ожидаемой выручки по месяцам, определив срок, когда предприятие начнет приносить прибыль и время окупаемости бизнес проекта ресторана;
  • На основе концепции решить, что будет входить в список предлагаемых блюд, и какие дополнительные услуги можно будет оказывать (особенно это касается развлечений);
  • Выработать ценовую политику, уровень дохода ресторана (нижний, средний или высокий);
  • Взять в аренду или построить здание под ресторан;
  • Решить, в каком стиле будет оформлен зал для гостей;
  • Провести ремонтные работы;
  • Оформить все требующиеся документы;
  • Набрать штат сотрудников и организовать их обучение:
  • Договориться с поставщиками о постоянных закупках ингредиентов для блюд;
  • Запустить рекламную кампанию.

Каждый из пунктов включает в себе множество тонкостей и нюансов, отразить которые желательно в индивидуальном бизнес плане ресторана.

Концепция.

Начнем с самого основного — концепции, от ее выбора будет зависеть все последующие шаги. Обычно этот пункт относят к маркетинговому плану ресторана, пример которого мы и рассмотрим.

Все предприятия общественного питания делятся на элитные, ориентированные на средний класс и бюджетные. Внутри них есть свои категории, например, заведения высшего класса (fine-dinning), casual dinning и т.п. Решив, к какому типу будет принадлежать ваш ресторан, легче будет подобрать его разновидность. Также сейчас модно открытие тематических заведений, специализирующихся на определенной кухне, например, японской, итальянской или одном виде блюд, самые распространенные из них – пиццерии. Это делается, чтобы выделиться среди многочисленных конкурентов и найти свою аудиторию. Но такие форматы хорошо работают исключительно в больших городах, для мелких подходит разнообразное меню, скажем, европейская кухня. На таком варианте и остановимся в нашем примере бизнес плана ресторана.

Целевая аудитория – люди среднего и чуть выше среднего достатка. Это могут быть специалисты, имеющие работу по найму или предприниматели малого и среднего бизнеса.

Место для ресторана.

Выбирая помещение, смотрите, чтобы оно находилось в зоне большого потока людей, идеальный вариант – людная улица или торговый центр, где еще нет ресторанов аналогичного плана.

Помещение под ресторан можно взять в аренду или самостоятельно построить. Второй вариант дороже, но зато выгоднее, если есть достаточные собственные инвестиции или в конкретном городе нет подходящих площадей. Мы для своих расчетов помещение возьмем в аренду. Чтобы рассчитать подходящую площадь, необходимо прикинуть количество мест и умножить на 5 м2. (в соответствии с законодательством РФ).

Допустим, заведение будет небольшим, на 30 мест. То есть для зала потребуется 150 м2, плюс производственные помещения — не менее 100 м2. Дополнительно, в зале нам нужна еще площадь для размещения небольшой сцены. Итого, необходимая площадь для нашего ресторана составит 300 м2.

В соответствии с выбранной целевой аудиторией, предпочитающей традиционное оформление интерьера, дизайн обстановки будет классическим. А вот танцпола в ресторане не будет.

Дополнительные услуги.

Кроме питания, заведение согласно готовому бизнес плану, будет проводить корпоративные мероприятия и устраивать детские праздники.

«Фишкой» ресторана станет исполнение живой классической музыки, также будут установлены два монитора, где без звука планируется показывать старые фильмы из мирового кинематографа. В нашем ресторане планируется выступление танцовщиц (типа варьете), можно устраивать модные показы, проводить конкурсы на различные тематики (например, пение).

Ремонтные работы.

Согласно нормам СЭС, в помещении должна быть соответствующая отделка, проведена система вентиляции, кондиционирования, работала канализация, горячее и холодное водоснабжение. Все требуемые по законодательству нормы можно узнать в соответствующей службе. Тем более без проведения всех необходимых мероприятий ресторан не сможет получить санитарный паспорт, а также разрешения в Роспотребнадзоре и ГПН.

В спектр ремонтных работ входят:

  • Архитектурные и дизайнерские мероприятия:
  • Электрика;
  • Монтаж систем кондиционирования и вентиляции, горячего и холодного водоснабжения;
  • Проведение канализации;
  • Отделочные работы;
  • Установка телевидения, видеонаблюдения, сигнализации.

Приобретение оборудования и инвентаря.

Для приготовления блюд из меню понадобится профессиональная техника, включающая плиты, холодильники, витрины, приспособления для нарезки и другие специфические предметы, столовые и чайные наборы для клиентов, бокалы для различных напитков, предметы сервировки, посуда для приготовления пищи и прочий кухонный и хозяйственный инвентарь.

Дополнительно нужны два LCD телевизора, оборудование для видеонаблюдения и сигнализации, аппаратура для исполнения музыкальных композиций (микрофоны, усилители звука, колонки, проигрыватель и т.д.)

Каждое из перечисленного оборудования надо внести в бизнес план ресторана с расчетами по статье расходов.

Персонал.

Чем элитнее планируется заведение, тем больше ответственности к отбору сотрудников. Обязательно в число работников должны входить:

  • Администратор (им может быть и собственник);
  • Шеф-повар;
  • Повара;
  • Уборщица;
  • Гардеробщик;
  • Официанты.

Это лишь необходимый минимум. С развитием бизнеса количество желательно увеличить, а специализацию сузить. Например, разделить процесс приготовления пищи на этапы от заготовки до готовых блюд и выделить для каждого отельных сотрудников. Хорошо, если у шеф-повара будет заместитель (су-шеф).

При предложении специфических блюд, скажем из японской или корейской кухни, рекомендовано предусмотреть отдельного человека, готовящего именно такую разновидность пищи.

Оформление деятельности.

Для начала, как и в любом бизнесе, нужно зарегистрировать юридическое лицо ООО или ИП и получить документ о внесении заведения в реестр.

Следующий шаг – получение целого спектра разрешительных документов:

  • Согласование бизнес проекта ресторана в Роспотребнадзоре и пожарной службе;
  • Получение паспорта СЭС о соответствии всем заявленным нормам, лицензии на торговлю алкогольными напитками и документов на рекламные вывески.

При необходимости перепланировки помещения, придется «договариваться» с местной архитектурой, ГПС, Жилинспекцией и другими органами.

Реклама.

Без проведения рекламных кампаний, ваш ресторан быстро уйдет «в убыток», потому расходы на продвижение обязательно заложите в маркетинговом плане ресторана, на нашем примере в затраты включим:

  • Производство вывески и других рекламных конструкций, расположенных недалеко от заведения;
  • Разработку и печать брошюр со специальным меню, акциями и инверсными предложениями, и, безусловно, контактами и схемой проезда.

Расчет окупаемости.

Перейдем непосредственно к финансовой части нашего бизнес плана. Пример расчета для ресторана будет представлен ниже. Но для начала определим основные пути движения товарно-денежного потока.

В цепочке присутствует всего три звена: поставщики, сам ресторан и клиенты:

  • Поставщики организуют сбыт своих товаров ресторану;
  • Повара заведения из полученных продуктов готовят блюда; алкогольные напитки либо разливаются по бокалам, либо из них дополнительно мешаются коктейли;
  • Посетители делают заказ и расплачиваются деньгами, которые поступают на счет ресторана;
  • Поставщики получают свои деньги за отгруженную продукцию перечислением от ресторана.

Вот такая нехитрая схема хорошо показывает принцип работы заведения общественного питания.

Нужно помнить, что открытие ресторана дело не быстрое. Может уйти времени от полугода до двух и более лет. Все зависит от ваших знаний, знаний ваших юристов. Посчитаем планируемые первоначальные расходы:

  • Оформление деятельности – 300 тыс. руб.;
  • Дизайн помещения и технический проект – 50 тыс. руб.;
  • Ремонт помещения и монтаж систем кондиционирования и вентиляции, проведение канализации и прочие мероприятия – 1 млн. руб.;
  • Приобретение оборудования и инвентаря – 2 млн. руб.;
  • Закупка мебели – 500 тыс. руб.;
  • Приобретение продуктов питания и алкогольных напитков – 100 тыс. руб.;
  • Вывеска – 20 тыс. руб.

Сведем все данные в таблицу, дополнив первоначальные вложения оборотными средствами на первые два квартала ведения деятельности.

Покупка оборудования и мебели

Ремонт и дизайн помещения.

Продукты питания и алкоголь

Текущие расходы. Основные расходы предприятия – аренда, зарплата персонала, коммунальные расходы, налоги, расходы на продукты и алкоголь, реклама и прочие расходы. К прочим можно отнести закуп моющих средств, расходы на вывоз мусора, дератизация, дезинфекция, услуги банка. При рассмотрении этой статьи расходов не следует забывать про нормы эксплуатационных потерь.

Продукты и алкоголь

Прочие переменные расходы

Перейдем к определению выручки. Посадочных мест в нашем ресторане 30. Допустим, первое время заполнение зала составит 100% в обед (бизнес-ланч) с 12 до 15 часов и 50% вечером с 18 до 22 часов, через полгода обед 300%, вечер 100%. Наценка нашего ресторана 200%.

Сопоставив планируемую выручку и затраты определим прогнозируемую чистую прибыль.

Проценты по кредиту

Прибыль до налогообложения

Чистая прибыль с нарастающим итогом

По нашим расчетам, чтобы запустить наш ресторан кроме перечисленных выше средств на ремонт и оборудование, потребуются оборотные средства в размере около 1,7 млн. рублей. Свободные оборотные средства появятся только через полгода, после пуска ресторана.

Окупаемость в наших расчетах получилась 17 месяцев.

Выручка предприятия, руб.

Прибыль предприятия, руб.

Инвестиции в проект, руб.

Срок окупаемости, мес.

Несколько секретов для желающих заниматься ресторанным бизнесом.

Как бы перспективно не выглядел готовый бизнес план ресторана с расчетами, в каждом случае необходимо рассматривать проект отдельно. Начинать с идеи и анализа рыночной ситуации, поскольку особенности той или иной территории могут сыграть существенную роль в получении прогнозируемой прибыли.

Например, значительно сэкономить можно, и вовсе не включив в меню барные напитки, подавая концепцию ресторана, как «свободную от алкоголя». Скорее всего, это привлечет тех, кто решительно отказывается от подобных напитков, среди них много женщин, студентов и пожилых людей. С другой сторон, вы потеряете основной контингент, предпочитающий выпить бокал вина за ужином.

Важно не забывать, что вся прибыль напрямую зависит от того, насколько доволен клиент. При правильной «подаче» заведение в первые дни и недели открытия привлекает много посетителей, желающих посмотреть, что за новый ресторан. И уже по первому впечатлению они будут делать вывод, становиться ли вашими постоянным клиентами и рекомендовать ресторан друзьям или наоборот распустить о нем «нелестные отзывы». Поэтому уровень сервиса независимо от обстоятельств, всегда должен быть на высоте так же как и качество самих блюд.

Чаще случается, что довольные посетители вновь возвращаются в понравившиеся место достаточно быстро, то есть продемонстрированный пример бизнес плана ресторана с расчетами не отражает полной картины, а лишь довольно приблизительно показывает, на какой минимум и на какой срок можно рассчитывать. Есть примеры, где такие проекты начинали приносить хорошую прибыль уже в первый год.

Вывод. Ресторанный бизнес может быть как выигрышным, так и убыточным бизнесом. Ресторан нельзя открывать, основываясь только на свой вкус, рынок сам расставляет приоритеты. Поэтому, напоминаем еще раз, изучите рынок, посмотрите, как работают ваши конкуренты. Выбрав нишу, не экономьте на отделке, оборудовании, местах общего пользования. Помните поговорку – скупой платит дважды. В этом бизнесе, если клиент ушел не довольный грязью в туалете, то больше он уже не вернется. Последнее, и, наверное, не менее важное – кадры. Если ваши сотрудники будут хмуро и нехотя принимать заказ, не будут знать блюда, которые есть в меню, не сумеют вкусно обо всем рассказать и при этом, дружелюбно улыбаться, не будут относиться к клиенту, как к долгожданному гостю, то никакой дорогой ремонт и интерьер не вернет клиента.

Готовый бизнес план парикмахерской

Пошаговый бизнес план парикмахерской для начинающих — бери и делай!

Стартовое капиталовложение в парикмахерскую: 169 500 рублей.
Срок окупаемости проекта: 18 месяцев.
Рентабельность парикмахерской: 45%.

Желание людей быть красивыми делает открытие парикмахерских выгодным и популярным видом бизнеса. Такая услуга востребована в городе с любой плотностью населения (необходимо ориентироваться только на количество аналогичных проектов).

Каждый отдельный проект имеет индивидуальные особенности.

Чтобы было проще понять структуру его составления, приводится стандартный бизнес-план парикмахерской.

Изучив образец и учитывая рекомендации, вы сможете составить собственный готовый документ. Он необходим для планирования развития бизнеса и получения денежной помощи от банка или инвесторов.

Бизнес-план парикмахерской: планирование

Резюме проекта

Это самый краткий раздел бизнес-плана, но не менее важный.

Вступительные 5-6 предложений должны вкратце раскрыть суть проекта и заинтересовать читателя.

Руководитель проекта парикмахерской «Золотые ножницы» в г. Рязани – Иванов Иван Иванович. Цели следующие:

  1. Удовлетворение потребности населения в парикмахерских услугах по максимально доступным ценам и с приемлемым качеством.
  2. Создание рентабельного предприятия.
  3. Получение прибыли от деятельности.
  4. Увеличение числа рабочих мест.

Маркетинговый раздел бизнес-плана

В разделе «Маркетинг» для составления бизнес-плана определяется место проекта на рынке парикмахерских услуг, оцениваются сильные стороны и наличие конкурентов.

Согласно статистике, динамика увеличения числа парикмахерских за последний год в сравнении с несколькими предыдущими составила около 300%. Это говорит об актуальности бизнеса сферы красоты.

Особым спросом пользуется открытие парикмахерских в спальных районах.

К ноябрю 2015 года в г. Рязани насчитывается более 400 салонов. Открытие проекта рентабельно благодаря конкурентным преимуществам и высокой численности населения города.

Анализ данных для бизнес-плана показал, что женские стрижки востребованы больше. Основная целевая аудитория клиентов парикмахерских представлена женщинами разных возрастов с достатком среднего уровня.

  • возрастная категория клиентов – 16-60 лет;
  • уровень достатка – средний и ниже;
  • место проживания – спальный район.

Сильной стороной парикмахерской «Золотые ножницы» является соотношение цены и качества. Профессиональные сотрудники окажут клиентам услуги по стрижке и укладке, доступные населению с невысоким доходом.

В написании бизнес-плана стоит подчеркнуть и график работы парикмахерской, который был подобран с учетом стандартного времени работы основной целевой аудитории – женщин 18-60 лет. Таким образом, клиенты могут получить необходимую парикмахерскую услугу в будний день после окончания собственного рабочего дня.

Чтобы составить список преимуществ проекта было легче, в бизнес-плане проводится анализ ближайших парикмахерских-конкурентов в г. Рязани.

  • сильные стороны: проект существует давно, потому успел приобрести известность и хорошие отзывы клиентов; при этом за годы работы расширили перечень оказываемых услуг;
  • слабые стороны: попасть на прием сложно, высокая плотность записи, расценки выше средних.

Вывод: конкурентным преимуществом перед данной парикмахерской будет работа по более доступным ценам.

  • сильные стороны: цены ниже, чем в Заведении-парикмахерской 1, при этом есть своя база постоянных клиентов;
  • слабые стороны: низкое качество обслуживания, хамство сотрудников и плохое соблюдение чистоты; проект заслужил немало плохих отзывов в интернете.

Вывод: конкурентными преимуществами перед этой парикмахерской будет выполнение услуг на высоком уровне и повышенный контроль за чистотой.

Бизнес-план парикмахерской: компания

Сведения о фирме

Этот пункт бизнес-плана содержит информацию о фирме, её местоположении, графике работы.

К примеру:
Парикмахерская «Золотые ножницы» располагается в спальном районе г. Рязань (указывается точный адрес).
Работает по графику: 10.00-21.00, ежедневно.
Ориентация на клиентов со средним уровнем дохода.
В будущем планируется расширение спектра предоставляемых услуг.

Услуги парикмахерской

  • женские стрижки и прически;
  • мужские стрижки и прически;
  • свадебные и вечерние укладки.

При развитии проекта в перечень в бизнес-плане можно включить дополнительные услуги, чтобы повысить прибыльность проекта (маникюр, солярий, плетение афрокосичек).

Помещение

Обычно под нужды подобных заведений помещение берется в аренду. Это уменьшает риск и единовременные затраты на проект. Кроме того, если в дальнейшем вы планируете расширяться, то придется приложить гораздо больший усилий для переезда.

При этом какое угодно здание для парикмахерской не подойдет. Оно должно соответствовать ряду требований:

  1. Обязательно наличие всех коммуникаций: туалета, проведенного водопровода, систем вентиляции.
  2. Помещение должно быть переведено в нежилой фонд и выведен отдельный выход.
    При этом фасад здания предпочтительно оформить в стиле внутреннего дизайна.
  3. Арендованное место должно быть расположено на первом этаже (наилучший вариант).
    Подвал не подходит для этого в любом случае.
  4. По всем нормам на одно рабочее место должно отводиться не менее 7 кв.м.

Это значит, что даже при старте бюджетной парикмахерской с минимальным штатом в 2 мастера-парикмахера, вам нужно арендовать не менее 30 кв. м.
Почему 30, а не 14?
Потому что еще около 6 кв.м. уйдет на зону ожидания, а 10 кв.м. под служебные нужды (туалет, комната для инвентаря).

Персонал заведения

Для начала работы достаточно иметь 2 мастера-парикмахера.

Впоследствии, при расширении сферы услуг на работу нанимают мастеров по маникюру, администратора и прочих.

Для бизнес-плана нужно составить таблицу с расчетом окладов и итоговой суммой затрат.

Также перечисляются должностные обязанности, которые должны базироваться на КЗОТ.

Запустите готовый бизнес под ключ за 3 дня!

Управляйте интернет-магазином 2 часа в день
и получайте от 80 000 рублей ежемесячно!

Заполните форму до 1 августа и бесплатно скачайте список более 1000 поставщиков различных товаров в 64 нишах!

Мы объединили все самые нужные услуги в одном месте:

Сайт интернет-магазина + готовые рекламные кампании + операторы колл-центра + отдел логистики

Быстрый запуск бизнеса — всего 4 дня
Занятость от 1 до 4 часов в день
Ведите бизнес из любой точки мира
Получение первой прибыли уже через 7 дней
Нет необходимости в оформлении юр. лица
Не нужно закупать товар заранее

Заполните форму до 1 сентября и получите возможность инвестировать в VIP проект!

Стартовый

От 50 заказов в месяц
Доход от 70% от общего оборота
Бесплатная рекламная кампания в подарок
Юридический договор
Гарантия окупаемости

Оптовый

3 магазина по цене 2-х

От 150 заказов в месяц
Доход от 70% от общего оборота
Бесплатная рекламная кампания в подарок
Юридический договор
Гарантия окупаемости

Премиум

От 260 заказов в месяц
Доход от 98% от общего оборота
Бесплатная рекламная кампания в подарок
Юридический договор
Гарантия окупаемости

Инвестор

Доля VIP проекта (интернет-магазина)
Юридический договор
Переход в собственность доли компании

Заполните форму до 1 сентября и бесплатно получите готовую рекламную кампанию в Яндекс Директ в подарок!

Наша команда, которая будет

работать на вас

РУКОВОДИТЕЛЬ

WEB ДИЗАЙНЕР

WEB ПРОГРАММИСТ

СПЕЦИАЛИСТ ПО КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЕ

СЛУЖБА ЛОГИСТИКИ

КОЛЛ-ЦЕНТР

Чтобы узнать как работает бизнес в целом, жмите на кнопку

Настроим Рекламу в Яндекс Директ или Google Adwords за 3-4 рабочих дня

  • Настройка под ключ с учетом всех имеющихся на сегодняшний день актуальных опций
  • Сюда входит реклама на Поиске, РСЯ/КМС, ретаргетинг
  • Подключение к сервисам автоматического контроля (пользование ими бесплатно)
  • Высокая точность настройки — цены кликов будут минимальными (для экономии вашего бюджета)
  • 30 дней бесплатное ведение рекламной кампании

Постельное белье 2

Часы Breitling

Зеркала на заказ

Люстры для дома

Заполните форму до 1 сентября и получите пошаговый план запуска интернет-магазина!

Что за бизнес можно начать в интернете и как это происходит?

Хотели бы начать собственный бизнес в интернете без рисков? Готовые проекты «под ключ» с окупаемостью от 1 недели до 3-х месяцев (в зависимости от ниши). Вам нужно будет уделять работе всего 2 часа в день, но заработок может достигать 80 000 рублей и больше! Все проекты готовы к запуску: продажа постельного белья, детских вещей и аксессуаров, удобрения и товары для дачников, игрушки и многое другое. При желании можно выбрать 1 нишу или начать бизнес в нескольких параллельно.

Вам не нужно быть «тертым калачом» в мире предпринимательства, не нужно ориентироваться в тенденциях рынка, изучать целевую аудиторию. Вы покупаете готовый проект, где все создано для старта заработка. Каждый бизнес (вне зависимости от ниши) уже идет с:

  • планом и пошаговой стратегией развития;
  • анализом рекламных каналов и ниши;
  • просчетом стоимости для старта;
  • ценой рекламы на разных площадках;
  • алгоритмом увеличения прибыли (по неделям, месяцам, годам).

Товар в закупке стоит от 150 российских рублей (50-60% занимают производители КНР, около 30% продукции изготавливают в России, 20% — в Корее и Германии). Конверсия сайтов, которые будут в вашем распоряжении, составляет минимум 7%. Грубо говоря, из 100 кликов заявки оставляют 7 потенциальных клиентов. Дальше менеджеры по работе с клиентами обрабатывают поступившие запросы, а вы получаете минимум 5 заказов. Практика показывает, что в месяц на рекламу уходит 30 000 рублей.

Мы не продаем «волшебную кнопку бабло», которая позволит каждому желающему зарабатывать миллионы. Вы должны понимать, что в любом деле необходимо работать, вкладывать в себя и в рекламу. Но при этом мы делаем все возможное, чтобы процесс заработка денег был максимально удобным и беспроблемным. Техническая поддержка готовит бизнес в интернете к запуску + сопровождает его на первых стадиях.

СМОГУ ЛИ Я?

Весь бизнес выстроен таким образом, что на начальном этапе работает практически без Вас. Мы продаем не волшебную таблетку «бабло» поэтому Вы должны понимать, что вся ответственность за ваш бизнес лежит на Вас. Это работа и Вы в процессе работы должны на практике обучаться всем тонкостям ведения бизнеса в интернет. Для этого есть все материалы и консультации специалистов. Мы с радостью будем помогать Вам в этом. В течение 2-3 недель Вы уже станете профессионалом в интернет торговле.

МОЖНО ЛИ МАСШТАБИРОВАТЬ ПРОЕКТЫ?

Не только можно, но и нужно. Как только Вы поймете как все работает у Вас сразу появится желание масштабировать Ваш проект. Естественно мы поможем Вам в этом. Вы уже будете взаимодействовать с людьми отслеживающими тренды. Поэтому запустить новый проект будет очень легко.

ЕСТЬ ЛИ У ВАС ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ C КЛИЕНТОМ?

Большинство наших клиентов новички в товарном бизнесе. Поэтому команда технической поддержки постоянно дает обратную связь по любому техническому вопросу клиента.

СКОЛЬКО СТОИТ ТОВАР В ЗАКУПКЕ?

Оптовые цены на товар в проектах начинаются от 150 рублей.

СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ НА РЫНКЕ?

Мы занимаемся продажей готового бизнеса более 3-ех лет. За это время продали более 200 проектов.

КАК ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ В ОТДЕЛ ИСПОЛНЕНИЯ?

По договоренности. Из практики 1 раз в неделю после того как заканчивается депозитный взнос.

КАК БЫСТРО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПЕРЕДАЮТ САЙТ?

Проект передается в течении 3х дней. Это условие прописано в договоре.

КАК ОПЛАЧИВАЕТСЯ РАБОТА МЕНЕДЖЕРОВ КОЛЛ-ЦЕНТРА?

Менеджеры приступают к работе без предоплаты, Вы платите только за выкупленные клиентом заказы. Таким образом, менеджеры зарабатывают только в том случае, если зарабатываете вы.

ЗА КАКОЙ ПЕРИОД ОКУПАЕТСЯ ПРОЕКТ?

Каждый проект окупается за 2-3 месяца в самом негативном прогнозе. Из практики работы наших магазинов и проектов клиентов проекты начинают окупаться уже в первый месяц после запуска.

СКОЛЬКО ДЕНЕГ НЕОБХОДИМО НА РЕКЛАМУ?

Из практики работы магазинов к каждому проекту специалисты отдела технической поддержки обязательно запускают ЯД, как приоритетный канал + готовят к запуску рекламные каналы в социальных сетях. Прописывают обязательный план развития, с прогнозом рекламного бюджета. Из практики на рекламу тратиться от 30 т.р. месяц.

КАКОВА КОНВЕРСИЯ САЙТОВ?

Конверсия сайтов минимум 7%. Т.е. из 50-100 кликов оставляют заявки минимум 7 человек. Далее операторы колл центра подтверждают минимум 5 заказов.

КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТОВАРА?

50-60% производители КНР. 30% Россия. 20% Корея, Германия

ЭТО ФРАНШИЗА?

Нет – это не франшиза. Мы не берем с клиента роялти и паушальные взносы. Вы оплачиваете покупку бизнеса один раз.

ПРЕДУСМОТРЕНА ЛИ У ВАС РАССРОЧКА?

В рассрочку мы проекты не продаем, но можем обсудить , чтобы Вы приобрели проект в аренду.

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ПЛАН РАЗВИТИЯ ПРОЕКТА?

К каждому проекту менеджеры технической поддержки прописывают индивидуальный план развития на 2-3 месяца, в который входит анализ рекламных каналов, стоимость рекламы, пошаговый алгоритм, что необходимо делать для увеличения прибыли.