Kenzo world актриса




Реклама, такая реклама: KENZO World

Сегодня попробуем разобрать ролик, который стал весьма заметным в сети. Это KENZO World и его девушка в зелёном.

KENZO World

Сценарий

В центре событий девушка в зелёном платье, которая сидит за столом на каком-то торжественном приёме. Она выходит из-за стола и идёт в холл. Плачет. Тут в неё как-будто вселяется кто-то и она начинает двигаться под фоновую музыку. Её действия хаотичны и в то же время связаны. Ей как-будто кто-то управляет. Она появляется на сцене театра, потом вбегает из здания и прыгает в какой-то глаз из цветов. Необычно, не правда ли?

Просмотров на youtube под 900 тыс. за неделю, что весьма неплохо. На facebook ряд друзей делились им друг с другом в ленте.

Что цепляет?

Во-первых это внутреннее состояние, когда смотришь ролик. Сперва всё так банально, ты расслаблен и не ждёшь особого подвоха. Вот выходит героиня из зала и вроде бы тоже ничего. Внутри всё стабильно. Но! Как только начинается музыка и актриса, которая отлично изображает “одержимую”, внутри появляются всплески. И вот ты уже настороже, ждёшь, а что же будет дальше?

Почта, это прошлый век, подписывайтесь на наш telegram канал!

Итак по пунктам, что же работает:

  • внутреннее чувство безопасности и комфорта вначале ролика, которое исчезает уже на 1 минуте видео
  • потрясающая игра актрисы (как же круто она играет глазами, а её движения?)
  • музыка за кадром, что-то дикое?

Какой месседж?

Ролик отлично отражает характер парфюма, его аудиторию и “выгоду“, которую он предоставляет. Аромат позволяет почувствовать себя “одержимым”, диким и по-своему свободным. Даже, если сильно не анализировать ролик, то в любом случае он вызывает чувства, а значит работает.

Сильный бренд, хороший сценарий, правильная коммуникация, вот вам и успех. Не могу судить о финансовых результатах компании, так как не имею доступа к данным. Имиджевую рекламу KENZO себе позволить может, а её реализация в данном случае удалась.

Что за девушка снимается в рекламе Kenzo World новый аромат для женщин?

Новый аромат Kenzo World был представлен в виде динамичного видеоролика, где главную роль исполнила Маргарет Куэлли, известная по фильму «Славные парни», в роли Амелии Каттнер.

Интересно было наблюдать, как смешно двигается Маргарет, бесится, прыгает, корчит рожи и даже уничтожает и расщепляет предметы своей неудержимой энергией.

Рекламный ролик этого парфюма уже привлек внимание многих пользователей и отзывы о нем только положительные.

Снял эту рекламу знаменитый клипмейкер и великолепный режиссер Спайк Джонзи, а песня «Mutant Brain» была написана специально для этого ролика.

После такой рекламы непременно хочется приобрести новый бренд от Kenzo.

Этот динамичный видеоролик был снят известным режиссёром Спайком Джонзом по заказу директоров этого бренда. А снималась в этом видеоролике молодая американская актриса, модель и танцовщица Маргарет Куэлли. Танец ей поставил хореограф Райан Хефингтон.

На сегодняшний день (05.02.2018) Маргарет Куэлли двадцать три года. Она появилась на белый свет 23 октября 1994-го в американском штате Монтана. Её мама также артистка и модель. У Маргарет есть старшие брат Джастин и сестра Рэйни.

Стоит отметить, что реклама нового аромата «Kenzo World» пользуется огромной популярностью в интернете и её называют лучшей рекламой на сегодняшнее время.

Какая музыка , композиция звучит в рекламе парфюма «KENZO World»?

Узнать о том, какая композиция звучит в этом ролике, легко — достаточно прочитать аннотацию под роликом. В ней указано, что

Композиция Mutant Brain — действительно, настоящий вынос мозга.)

Послушать ее можно отдельно здесь или тут.

В главной роли в видеоролике — Маргарет Куэлли.

Новый рекламным роликом нового парфюма Kenzo World взбударажил зрителей свой бземной идеей. Клип стал почти сенсацией благодаря зажигательному танцу главной героини,ее роль исполнила модель Маргарет Куолли.

Сюжет рекламного ролика таков — девушка сбегает со светского мероприятия и в пустом коридоре ее колбас по полной, она начинает безудержно танцевать и корбит рожицы. Режиссером данного ролика является режиссер Спайк Джонс, в вот и сам ролик:

В ролике звучит композиция Mutant Brain в исполнении Сема Шпигеля. К стати если перевести на русский название композиции,то получается полное соответствие клипу , что-то типа Вынос мозга.

Реклама сделана довольно интересно, весело, по телевизору когда ее показали первый раз, я досмотрела до конца. Но сложно представить себе, что за парфюм, героиня ролика, актриса Маргарет Куэлли, не просто танцевала, иногда казалось, что она с ума сходит, то глаза куда то уводит, то язык показывает, и все это под песню «Mutant Brain» в исполнении Sam Spiegel & Ape Drums.

Крайне редкий случай, когда реклама парфюма от самых известных мировых брендов не восхищает меня красотой и изяществом, а отвращает и побуждает немедленно замУтить звук на телевизоре и отвернуться.

Музыкальная композиция очень соответствует своему названию

Mutant Brain («Мозг мутанта»), исполняют её Sam Spiegel & Ape Drums (feat. Assassin).

Кривляется модель в кадре соответственно. Никогда и близко к такому парфюму не подойду!

В рекламном ролике «KENZO World — The new fragrance» звучит композиция:

Spiegel & Ape Drums feat. Assassin “Mutant Brain” by Sam.

Короткая рекламная вырезка из клипа была продемонстрирована по телеканалам всего мира, представляя новую модель парфюма Kenzo.

Главную роль в ролике исполнила молодая американская (пока еще малоизвестная) актриса и модель Маргарет Куэлли:

Реакция на выход вызывающего и чуть эпотажного видео была абсолютно разная: от резко негативных отзывов до крайне одобрительных, в чем можно убедиться читая комментарии на оффициальном канале компании на YouTube!

Можно познакомиться с короткой рекламной версией, с отрывкой из композиции:

Kenzo World Perfume

KENZO объявил о выпуске нового аромата KENZO WORLD, первого от новых арт-директоров дома. После парижской вечеринки, посвященной новому аромату, которая состоялась в начале июля, детали о нем почти не просачивались в публичное пространство. Известно было, что это «глаз», цветочный и с амброксаном, авторства Франсиса Куркджяна. Теперь, наконец-то, у нас появилась возможность взять в руки, понюхать и поделиться впечатлениями.

Умберто Леон и Кэрол Лим (Humberto Leon, Carol Lim) познакомились в университете Беркли, в Калифорнии. Талантливые дизайнеры были приглашены в Париж и стали работать креативными директорами Кензо в 2011 году. Для своей осенне-зимней коллекции 2013 года Кэрол и Умберто выбрали центральный смысловой и визуальный символ — глаз:

«Всевидящий глаз стал главным импринтом целой коллекции, он аккумулирует силы «третьего глаза» в качестве спиритуальной защиты свыше,» объяснили они.

А сейчас настало время перенести силы «всевидящего глаза» в ароматную коллекцию Кензо. У вас появится возможность попробовать и купить аромат в конце августа.

Kenzo доверил разработку аромата Франсису Куркджяну (Francis Kurkdjian), который начал свою стремительную блестящую карьеру со студенческой скамьи с выходом в свет в 1995 году главного мужского аромата дома Жана Поля Готье Le Male. С тех пор к Франсису обращались и продолжают стоять в очереди самые славные бренды с просьбами о создании своих самых важных ароматов.

глаз сбоку и глаз сверху

Аромат KENZO WORLD открывается «охапкой цветов, обилием лепестков и букетов, которые наполняют воздух своей сладостью. Это великолепный аромат, который оставляет за собой искристый шлейф. Необходимая доза энергии, которая подкрепляет душу.»

Аромат я ношу уже пару часов и обновляю его прямо сейчас специально для этого обзора (кстати, спрей у флакона изумительно удобный, он распыляет аромат словно туман в режиме slow motion). Это действительно большой букет цветов. У меня сложилось впечатление, по опыту знакомства с ароматами Куркджяна, что ничем меньшим, чем охапки, он цветы и не дозирует. Так вот, сразу возникает большой соблазн поводить носом по этой растрепанной бело-розовой охапке. Почти сразу обнаруживаешь порцию кисло-сладких красных ягод (эх. ), как я потом прочитала в сопроводительных пресс-листках, этот эффект дает египетский жасмин. Я уже было почувствовала себя неловко перед очевидной перспективой с головой ухнуть в этот цветочно-фруктовый сладкий компот, но меня и репутацию аромата в моих глазах спасли развивающиеся ноты базы. После «живенького» начала, они показались удивительно тонкой филигранной работы: сухие древесные амбровые волны, или точнее уютная прозрачная нагретая солнцем древесная пыль. Сразу возникли ассоциации с сауной и почему-то докатился далекий отголоск Womanity. Видимо мужественность, которая так хорошо слышна в Womanity, и которая делает ее такой неповторимо сильной, даже «мужиковатой» и, в то же время, неодолимо привлекательной, почудилась мне и здесь.

Франсис Куркджян сравнивает влияние амброксана с туманом, «в котором утопают все очертания, казавшиеся такими четкими в начале, он размывает все контуры». Невероятно правдоподобное определение развития аромата. Мне только хочется добавить, что туман не влажный, а сухой, и он не размывает контуры, а, скорее, оседает на них легкой космической пылью (есть в ней что-то очень абстрактное, неземное). Эта пушистая мужественная пыль, сочетание, которое звучит парадоксально, оказалась самой лучшей и самой долгой частью аромата.

Суммируя мои впечатления, выношу вердикт: аромат легкий цветочный и, несомненно, фруктовый, почти сладкий и почти «обычный», но очень приятный в носке, комфортный и обволакивающий, невесомый, в котором, поглядывая на упаковку и надпись KENZO, хочется многое обнаружить. И у меня получилось обнаружить рациональный мужской характер. Спешу однако предвосхитить сомнения: аромат совсем не унисекс, он однозначно женский.

Первый взгляд на бутылочку меня расстроил. Особенно лишней казалась металлическая подвеска. Но когда я взяла флакон в руки и стала его вертеть, мне сразу все понравилось: и резино-образная крышечка, и запотевшее стекло, — их сочетание показалось очень стильным и кензошным. «Автомобильная шина», подумала я, но прискакал ребенок и сказал: «Какие ресницы!» И бутылочка показалась мне еще интересней.

Металлический кулон, который мне так не понравился в начале, представляет собой зрачок, хитро смотрящий в сторону. Он целиком металлический и тяжелый, его все время задеваешь открывая и закрывая крышечку, и это приятно. Играясь с флаконом, я опять вспомнила про Womanity: приятное пальцам соединение разных поверностей, высокое качество материалов, ненужные, но приятные цепочки, и, снова, нечто мужественное в облике и отдельных деталях флакона. Восхитила поразительная продуманность визуального и ольфакторного эффекта. Авторы утверждают, что работа над ароматом велась два года, пожалуй, верится.

Elena Knezhevich founded Fragrantica together with Zoran Knezevic in 2007. Since then Elena has taken care of its design and content as the Editor-in-Chief.

Elena was born in Russia, studied Slavic languages and literature in Moscow, and lived in Sarajevo and Belgrade, where the idea of Fragrantica was born. Now she resides in California.

«I have had a nomadic life style since I was born, changing homes, cities and countries. I love having this island on the Internet that I built myself, to reach from everywhere and feel at home.»

Kenzo World Perfume

KENZO объявил о выпуске нового аромата KENZO WORLD, первого от новых арт-директоров дома. После парижской вечеринки, посвященной новому аромату, которая состоялась в начале июля, детали о нем почти не просачивались в публичное пространство. Известно было, что это «глаз», цветочный и с амброксаном, авторства Франсиса Куркджяна. Теперь, наконец-то, у нас появилась возможность взять в руки, понюхать и поделиться впечатлениями.

Умберто Леон и Кэрол Лим (Humberto Leon, Carol Lim) познакомились в университете Беркли, в Калифорнии. Талантливые дизайнеры были приглашены в Париж и стали работать креативными директорами Кензо в 2011 году. Для своей осенне-зимней коллекции 2013 года Кэрол и Умберто выбрали центральный смысловой и визуальный символ — глаз:

«Всевидящий глаз стал главным импринтом целой коллекции, он аккумулирует силы «третьего глаза» в качестве спиритуальной защиты свыше,» объяснили они.

А сейчас настало время перенести силы «всевидящего глаза» в ароматную коллекцию Кензо. У вас появится возможность попробовать и купить аромат в конце августа.

Kenzo доверил разработку аромата Франсису Куркджяну (Francis Kurkdjian), который начал свою стремительную блестящую карьеру со студенческой скамьи с выходом в свет в 1995 году главного мужского аромата дома Жана Поля Готье Le Male. С тех пор к Франсису обращались и продолжают стоять в очереди самые славные бренды с просьбами о создании своих самых важных ароматов.

глаз сбоку и глаз сверху

Аромат KENZO WORLD открывается «охапкой цветов, обилием лепестков и букетов, которые наполняют воздух своей сладостью. Это великолепный аромат, который оставляет за собой искристый шлейф. Необходимая доза энергии, которая подкрепляет душу.»

Аромат я ношу уже пару часов и обновляю его прямо сейчас специально для этого обзора (кстати, спрей у флакона изумительно удобный, он распыляет аромат словно туман в режиме slow motion). Это действительно большой букет цветов. У меня сложилось впечатление, по опыту знакомства с ароматами Куркджяна, что ничем меньшим, чем охапки, он цветы и не дозирует. Так вот, сразу возникает большой соблазн поводить носом по этой растрепанной бело-розовой охапке. Почти сразу обнаруживаешь порцию кисло-сладких красных ягод (эх. ), как я потом прочитала в сопроводительных пресс-листках, этот эффект дает египетский жасмин. Я уже было почувствовала себя неловко перед очевидной перспективой с головой ухнуть в этот цветочно-фруктовый сладкий компот, но меня и репутацию аромата в моих глазах спасли развивающиеся ноты базы. После «живенького» начала, они показались удивительно тонкой филигранной работы: сухие древесные амбровые волны, или точнее уютная прозрачная нагретая солнцем древесная пыль. Сразу возникли ассоциации с сауной и почему-то докатился далекий отголоск Womanity. Видимо мужественность, которая так хорошо слышна в Womanity, и которая делает ее такой неповторимо сильной, даже «мужиковатой» и, в то же время, неодолимо привлекательной, почудилась мне и здесь.

Франсис Куркджян сравнивает влияние амброксана с туманом, «в котором утопают все очертания, казавшиеся такими четкими в начале, он размывает все контуры». Невероятно правдоподобное определение развития аромата. Мне только хочется добавить, что туман не влажный, а сухой, и он не размывает контуры, а, скорее, оседает на них легкой космической пылью (есть в ней что-то очень абстрактное, неземное). Эта пушистая мужественная пыль, сочетание, которое звучит парадоксально, оказалась самой лучшей и самой долгой частью аромата.

Суммируя мои впечатления, выношу вердикт: аромат легкий цветочный и, несомненно, фруктовый, почти сладкий и почти «обычный», но очень приятный в носке, комфортный и обволакивающий, невесомый, в котором, поглядывая на упаковку и надпись KENZO, хочется многое обнаружить. И у меня получилось обнаружить рациональный мужской характер. Спешу однако предвосхитить сомнения: аромат совсем не унисекс, он однозначно женский.

Первый взгляд на бутылочку меня расстроил. Особенно лишней казалась металлическая подвеска. Но когда я взяла флакон в руки и стала его вертеть, мне сразу все понравилось: и резино-образная крышечка, и запотевшее стекло, — их сочетание показалось очень стильным и кензошным. «Автомобильная шина», подумала я, но прискакал ребенок и сказал: «Какие ресницы!» И бутылочка показалась мне еще интересней.

Металлический кулон, который мне так не понравился в начале, представляет собой зрачок, хитро смотрящий в сторону. Он целиком металлический и тяжелый, его все время задеваешь открывая и закрывая крышечку, и это приятно. Играясь с флаконом, я опять вспомнила про Womanity: приятное пальцам соединение разных поверностей, высокое качество материалов, ненужные, но приятные цепочки, и, снова, нечто мужественное в облике и отдельных деталях флакона. Восхитила поразительная продуманность визуального и ольфакторного эффекта. Авторы утверждают, что работа над ароматом велась два года, пожалуй, верится.

Elena Knezhevich founded Fragrantica together with Zoran Knezevic in 2007. Since then Elena has taken care of its design and content as the Editor-in-Chief.

Elena was born in Russia, studied Slavic languages and literature in Moscow, and lived in Sarajevo and Belgrade, where the idea of Fragrantica was born. Now she resides in California.

«I have had a nomadic life style since I was born, changing homes, cities and countries. I love having this island on the Internet that I built myself, to reach from everywhere and feel at home.»