Бизнес магазин свежего мяса




Содержание страницы

Как открыть собственную мясную лавку? Бизнес-план магазина мяса.

Следует помнить, что этот бизнес всегда будет актуальным. Невооруженным глазом можно заметить, что практически постоянно открываются новые точки и магазины по продаже мяса. Но что же следует знать начинающему предпринимателю, у которого появилось желание открыть собственный мясной магазин? Какие действия и шаги следует совершить, чтобы не только открыть мясной магазин, а еще и получать от него хорошую прибыль?

Что касается документации, тот тут вам достаточно собрать стандартный пакет документов для регистрации индивидуального предприятия, специализирующегося на торговле продовольственными товарами. Особо стоит отметить тот факт, что несколько лет назад обязательное лицензирование деятельности, связанной с торговлей продуктами было отменено, а значит, специальную лицензию для этого получать вам не придется.

Говоря об ассортименте продукции вашего магазина, можно сделать его узкоспециализированным, занимаясь реализацией, к примеру, только свиного или только куриного мяса. Так же можно организовать комплексную торговлю, разбив магазин на несколько отделов, в каждом из которых можно будет приобрести мясную продукцию из различных животных.

На начальном этапе бизнеса лучше всего будет открыть не очень крупный мясной магазин, чтобы вам было проще им управлять. В дальнейшем, при получении достаточного опыта в этой сфере, вы сможете расширить свой магазин или даже открыть целую торговую сеть. К этому совету стоит прислушаться, если вы начинающий предприниматель, т.к. в сфере торговли продуктами питания существует множество различных нюансов.

Так же следует закупить следующее оборудование: Морозильные камеры, витрины, разделочный инструмент, кассовые аппарат, мясорубка, весы, разделочную колоду и др.

Так же, если вы хотите повысить шансы вашего бизнеса на успех, то обязательно следует составить бизнес план магазина мяса. Ниже вы можете скачать и ознакомится с примерами некоторых из них.

Пример с пошаговой организацией бизнеса – данный пример описывает различные этапы, которые необходимо выполнить для того, чтобы открыть успешный магазин мяса. Это и технология разделки мяса, и подбор необходимого помещения, и сбор всех необходимых для данного вида бизнеса документов, обоснование закупаемого оборудования, заключение договоров с поставщиками найм персонала и, в итоге, расчет получаемой прибыли.

Типовой пример со стандартными разделами – в этом примере описываются типичные разделы для любого бизнес плана. Предполагается, что магазин будет заниматься торговлей свежего мяса и мясных полуфабрикатов. В нем так же содержится организационная информация о том, каким образом происходит открытие ИП или юридического лица. Присутствует производственная и финансовая части, с обоснованием продукции и прибыли соответственно.

Краткий пример с общей информацией – данный пример в большей части состоит из теоретических рекомендаций, чем из практических. В нем говорится о том, какие разделы следует включить в план, какая информация должна в них содержаться. Пример содержит список предполагаемого ассортимента продукции, описывает нюансы по выбору и оформлению аренды помещения, а так же расчет возможной прибыли.

Бизнес форум

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа.

pr1me 16 Mar 2009

Всем привет, я собираюсь открыть мясной бизнес, бизнес по продаже мяса — розничную точку по продаже свежего мяса(охлажденка), планирую снимать площадь в продуктовом магазине, или же в отдельном помещении( ибо уже 2 недели не могу найти подходящий магазин, который бы меня устраивал и сам не торговал мясом ) . Выгодно ли заниматься мясом?
Кто-нить может рассказать какие требования предъявляет СЭС к помещению? Из того, что мне известно, это :
1) 2 раздельные комнаты; для рубки/склада и торговли( хотя я видел как разделывают мясо прямо около прилавка в пластиковом павильоне. )
2) водопровод в комнате для рубки
3)отдельный вход на склад/комнату для рубки
Обмен опытом и различные советы о торговле мясом всячески приветствуются
P.s. эмм . нашел такую же тему на форуме , но там нету ответов на мои вопросы, так что, просьба туда не посылать=)

Как торговать мясом? Как правильно продавать мясо в магазине или на рынке?

monarx1981 17 Mar 2009

Тоже интересуюсь бизнесом продажи мяса так как практически мяса охлажденного в городе нет в основном глубокой заморозки. На счет водопровода слышал что достаточно его наличие в магазине.

Гость_Миледи_* 28 Mar 2009

Привет.
Идея хорошая! Спрос на мясо всегда высокий! Давеча просматривала бизнес план мясной лавки — с ама бы хотела такую точку иметь

А откуда Вы? Где собираетесь закупать мясо?

iroksan 16 Jul 2009

Если с 17 марта ваши знания увеличелись, то «Обмен опытом и различные советы всячески приветствуются » .
Еще есть такой вопрос, может кто подскажет:
— Производство фарша в таком магазине какой код по ОКВЭД

Байер 31 Aug 2009

Смотрите тут — 2.3.5. ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ТОРГОВЛИ И ОБОРОТУ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Санитарно-эпидемиологические правила
СП 2.3.6.1066-01

Есть еще правила из этой области — с ходу не могу найти.

xaleks 21 Sep 2009

Какое мясо будет продаваться в вашей мясной лавке, свежее (охлажденное) или мороженное — это практически не важно, хотите верьте, хотите нет! Почему? Все зависит от того, есть ли вообще в вашем городе доступ к свежему мясу (поселки, близ лежащие к вашему городу деревни и т.д.)? Если есть, торгуйте свежим как и все. Если нет, то и ваши конкуренты будут торговать мороженным. Это вам так, для размышления.

Первым делом, вы должны усвоить и понять, что данный бизнес по методу «барыжки» давно уже не пашет. Базар — это одно, а свой мясной магазин (чик) — это совсем другое (поверхностная схожесть, для некоторых наблюдается). Плюсов здесь гораздо больше, как и ответственности тоже.

Ребят, главное в этом бизнесе не разрешительные документы (С этим вы справитесь на раз-два-три).
Это лишь часть мозаики, которую вам предстоит собрать для собственного успеха.

Главное здесь — это то, что принесет вам в будущем достойную, настоящую прибыль!

Деньги в этом сегменте рынка всегда были, есть и будут (веками).

Все зависит лишь от того, насколько правилен ваш подход к этому делу.

Итак, для начала:

Разрешительные документы (Налоговая, СЭС, Ветеринары, Пажарка).

Тщательный анализ рынка, ваших конкурентов (М.И.).

«Правильный» выбор помещения под магазин (Пригодные рабочие зоны, торговый зал).

Хорошее месторасположение вашего магазина (крайне желательно).

Выбор оборудования (кое-где будут нужны дубликаты).

Поиск и грамотная работа с поставщиками.

Другие товары (подбор соп. товаров).

Найм квалифицированных и горящих желанием трудиться, а не воровать сотрудников.

Контроль вашего персонала.

Четкий и отлаженный механизм всей работы вашего бизнеса в целом.

Маркетинг (Общий механизм продаж + Удовлетворение нужд ваших потребителей).

! Уникальность (в чем именно вы лучший для своих покупателей, среди конкурентов?)

Периодический контроль за вашими конкурентами (маленький шпионаж).

Чтобы не быть голословным (исходя из моего личного опыта и практики), мясной бизнес (в виде мясной лавки).
Т.е. при розничной продажи мяса в своем собственном магазине, способен приносить своему владельцу такой вот примерный доход:

На данный момент (Сентябрь 2009 г.)

При минимальном развитии (от начала полгода-год работы): 75000-180000 руб./мес.

При правильном, проффесиональном развитии процесса: от 420000-руб/мес.

romalla 05 Oct 2009

Ребят, главное в этом бизнесе не разрешительные документы (С этим вы справитесь на раз-два-три).

Xaleks , так получается что у меня стало основной проблемой на данный момент (СЭС, Ветеринары). Оборудование, поставщики( еще не на всю продукцию), персонал ( я и супруга+ один продавец ) уже найдены ,арендовано помещение и т.д. В том то и дело ,что строить бизнес как вы выразились ,по методу «барыжки», не буду . Аккуратное ,чистое помещение новый ремонт, новенькое оборудование ,но нормы не проходим то площадь не та, то отделочные материалы то еще что-нить. В глазах написано у проверяльщиков дай и всё будет , только сумма плохо читается , а начинаешь подводить к теме «сколько» делают вид что у нас все исключительно в рамках закона. Все нормы все равно не выполнишь как не крути ,но все равно во сто раз аккуратнее и чище чем я наблюдаю на рынке.

wasgan 05 Oct 2009

xaleks 05 Oct 2009

Да, проблема существует!

Но, единственная, серьезная из всех, когда помещение действительно не соответствует минимальным нормам мясного магазина (квадратура, количество раб.зон, наличие 2-х входов и т.д.)!

Остальное можно подправить, не так ли?

Не вздумайте совать взятку деньгами!

Лучше соберите пакетик (ну все как обычно + шмоток свежего мясца) и по дружески, банально угостите. (бывает помагает)

Вообще, поверьте, те же ветеринары реально заинтересованы в открытии «качественных» мясных магазинчиков со «зговорчивыми и адекватными» хозяевами.

Почему? Узнаете в процессе.

Во время проверки, шибко не спорьте, особенно не огрызайтесь!

Лучше будьте приветливей (ведь проверяльщики такие-же люди как и мы с вами.). Соглашайтесь со всеми недостатками и Обещайте, обещайте их исправить. (На первом этапе для вас важно Получить разрешение, а уж затем, простепенно исправите то, что сможете).

И что значит, то се, то это не проходим?

Составьте четкий список требований.

И к следующему разу, когда они появятся, выполните хоть какие-нибудь, простые из этого списка.

Обьясните и в живую покажите, что все их требования «постепенно» выполняются.

romavp 12 Oct 2009

Вообще, поверьте, те же ветеринары реально заинтересованы в открытии «качественных» мясных магазинчиков со «зговорчивыми и адекватными» хозяевами.

Почему? Узнаете в процессе.

shaltai 14 Oct 2009

romavp 15 Oct 2009

Пробовали обращаться ,но лучше на прямую пробовать дешевле и точнее.

Annn 16 Oct 2009

Какие должны быть рабочие зоны и квадратура?
А вариант продажи фасованой охлажденки (на подложке) мяса пойдет как думаете?

Да ,пожалуста просветите какая квадратура,какие нормы.
Хочу взять павельёнчик 15кв.м.

xaleks 17 Oct 2009

Место для приемки тушного мяса.

Место под хол.камеру (возможно другое, дополнительное хол.оборудование), колоду, раковины и разделочный стол;

Естественно, торговый зал;

Маленькая раздевалка-кухня, будет очень кстати.

Ну и сан.юзел, кудаж без него, желателен.

Насчет фасованной охлажденки: Смахивает на реализацию мяса в сетевых магазинах?

shaltai 18 Oct 2009

Коллеги, подскажите как правильно выбрать место по мясную лавку. По моим понятиям место это половина успеха. Если правильно и грамотно расположить точку, это половина дела. Подскажите на что обращать внимание. На какую целевую аудиторию расчитывать. Близость к метро и т.д., пригородные рабочие зоны. Что нужно и как правильно найти место — поделитесь опытом.

Я исхожу из следующий позиций.
1. Спальный район предпочтительней.
2. Первая линия домов, магазин и вывеска должны хорошо просматривать.
3. Шаговая доступность от метро.
4. Должен быть удобный подьезд
5. Рядом не должно быть конкуретнов — сетевые крупные магазины, рынок.
6. Рядом должны быть другие точки, продукты и т.д.
. еще что-то.

Вообще с точки зрения москвы вопрос очень интересный. Так как в основном по моим понятиям мясо народ покупает либо на рынках или заморозку в сетевых магазинах или охлажденку там же. Отдельно человек поедет покупать мясо только туда где есть хорошее качество и богатый выбор. И самое главно чтобы это было рядом т.е. недалеко от дома.

Какие соображения есть у Вас?

shaltai 18 Oct 2009

Какое мясо будет продаваться в вашей мясной лавке, свежее (охлажденное) или мороженное — это практически не важно, хотите верьте, хотите нет! Почему? Все зависит от того, есть ли вообще в вашем городе доступ к свежему мясу (поселки, близ лежащие к вашему городу деревни и т.д.)? Если есть, торгуйте свежим как и все. Если нет, то и ваши конкуренты будут торговать мороженным. Это вам так, для размышления.

Друзья, подскажи какое количество мяса можно продать в день в хорошей организации процесса. Я прикидывал, думаю что быка в день продавать можно — при нормальном процессе. Это примерно — 200 кг с субпродуктами. Что думаете?

xaleks 19 Oct 2009

Говядины 170-200 кг/день. Важен изначальный вес всей туши! Как правило, «При Нормальном процессе», каждый день начнете рубить и продавать одинаковое кол-во частей туши, где-то больше, где-то меньше (возможно не под ноль, но все-же).

Свинины 70-120 кг/день.

Все это в будние дни (естественно один день от другого отличается, но в среднем где-то так).

Вообще-то, помимо тушного, рубленного мяса еще существуют и фарш и масса других, дополнительных соп. товаров (которые, кстати тоже могут приносить вам неплохую прибыль, или помогать оправдывать свои расходы).

romavp 19 Oct 2009

Насчет фасованной охлажденки: Смахивает на реализацию мяса в сетевых магазинах?

Да дело в том что нам разрешают пока только на подложке торговать. Думаете невыгодно будет?

xaleks 19 Oct 2009

На мой взгляд тут существует несколько вариантов развития событий (хотя возможно их гораздо больше):

Вы выигрываете обычным (Как у всех) + немного уникальным (Чего нет у других. Или они не акцентируют особого внимания на каких- либо мясо-продуктах пользующихся спросом) и качественным ассортиментом. По конкурентноспособным или «Не Много» заниженным, чем у них ценам (Сие подход приветствуется в самом начале раскрутки. Но, только в начале. Далее ценники влепите как у всех, а то и больше. Увидете по ситуации).

Вы «выигрываете» весьма скудным, но довольно Качественным ассортиментом по Достаточно Низкой, чем у конкурентов цене (Что в перспективе, очень плохо способствует дальнейшему развитию).

В общем, если пока других вариантов, кроме подложки нет, а этим бизнесом заняться очень хочется и «»Есть Дальнейшая Перспектива Расширить Свой Ассортимент»».

Изучайте ближайший рынок конкурентов (Все магазины, точки и т.д. имеющие хотябы малейшее отношение к продаже мясо-продуктов в радиусе 1-1,5 км от вашей). После детального рассмотрения ассортимента, цен, политики продаж ваших соседей думаю вам и так станет ясно: Выгодно это будет или нет.

shaltai 19 Oct 2009

DAlex 20 Oct 2009

Если верить сайту, первый магазин появился в 2003 году. Сейчас у них уже по одному только Нижнему около 30 магазинов. Плюс различные точки-магазины в городах области. Сейчас вот активно арендуют точки в Москве.

По моему они воспользовались и тем и другим способами развития о которых писал xaleks
Изначально привлекали дешевыми ценами, но и ассортиментный ряд был широкий.

Грамотная внутрикорпоративная политика, свои стандарты, которые четко навязаны продавцам. Я сам ходил туда постоянно и ни разу не сталкивался с какой либо грубостью-недовольством со стороны продавца. У всех форма с логотипом, который в прочем присутствует везде — четкий корпоративный стиль, узнаваемый.
Конкурсы для детей. К слову об этих конкурсах — был конкурс на рисунок детский. теперь рисунок победителя красуется на упаковке их фирменных пельменей Мясновъ.

Важная фишка — «кегли».
За каждую покупку начисляются бонусные балы, которые потом можно обменять на продукцию.
Реклама пестрела на каждом углу в период открытия-развития, вплоть до телевидения, если мне не изменяет память.

Еще одна важная деталь — Вы видели когда нибудь магазин мяснов отдельно стоящий от магазина Отдохни? (второй специализируется на продаже алкогольной продукции)

И много много чего еще. так что, тут сооооовсем не так все просто. совсем другой бюджет
имхо, из малого бизнеса это давно уже выросло

Ни в коем случае не реклама, т.к. сам плотно изучаю материалы и интересуюсь открытием мясной точки, делюсь информацией к размышлению.

xaleks 20 Oct 2009

Начинать Всегда Лучше с Малого, любое строительство осуществляется с закладки именно первого камня (Получите бесценный, Практический опыт).

Но, все дело в том, что для достижения успешного конечного результата (А его желательно начинать видеть в своем воображении уже сейчас, если вы намерены чего-либо добиться). Перед началом грандиозной стройки, важно заранее имееть (создать) Детальный План «всего» дворца. Кстати план может быть весьма гибким.

Не рассеивайте свое внимание на всем и сразу, ничего хорошего из этого не выйдет. Сфокусируйтесь сначала на одной торговой точке (мясной лавке).

Сможете создать и раскрутить ее (что надеюсь вам вполне по силам)!

Сможете пойти и дальше.

DAlex 21 Oct 2009

Вот как раз хотел поинтересоваться у Вас. видимо опыт в этом деле не малый
Есть ли смысл начинать с одной точки?
Не считаю, что сразу надо вбухивать все деньги, но по моему, начинать надо хотя бы с 2ух точек. максимум с 3ех.

Или как вариант — начать с одной, но иметь фин. резерв на еще одну

xaleks 21 Oct 2009

Если в этом деле вы имеете хороший практический опыт (риски минимальны), можете начинать хоть с 10.

Если такого опыта нет, его нужно (важно) наработать (чтобы воотчию, не только снаружи, но и изнутри понять, как работает этот бизнес).

Чтобы уменьшить риски связанные с вашим фин. резервом, существует такая вещь как: «Бизнес для бизнеса»! (так, для размышления)

Повторяю: Сможете крепко поставить на ноги хотя-бы одну точку (крепко поставить на ноги). Получите Практический Опыт + Стабильную Прибыль от этой точки (вместо фин. резерва).

Что делать дальше, после прохождения данного этапа?

Магазин свежего мяса «Рулька»

Новый магазин с большим ассортиментом свежего мяса открылся в центре Темрюка. В магазине «Рулька» всегда в наличии свежее мясо:

— Свинина
— Птица
— Кролик
— Нутрия

Кроме свежего мяса в магазине «Рулька» можно приобрести другие продукты питания и замороженные полуфабрикаты по доступным ценам.

Магазин свежего мяса «Рулька» на карте

Адрес: Краснодарский край, г. Темрюк, ул. Ст.Разина, 39 (за кафе Лав-пицца, под магазином Меркурий)

Отправить комментарий:

И ОПЯТЬ ТКАЧЁВСКОЕ МЯСО…

Покупали в этом магазине антрекот на шашлык, мясо получилось вкусное и сочное, будем заходить еще, надеемся качество не испортится.

Да а про цены все молчат, отписывается по всей видимости сами предприниматели!
А если не ткачевское то чье?

ОЛЬГАИ ОПЯТЬ ТКАЧЁВСКОЕ МЯСО…

А ВЫ ЧЁ ТОКА ТКАЧЁВСКОЕ ЖРЁТЕ.

РусскийДа а про цены все молчат, отписывается по всей видимости сами предприниматели!
А если не ткачевское то чье?

а что значит ткачевское мясо. кто придумал этот бред.

Есть мясо свинины,говядины,баранины,а есть мясо ткача,птички такой кубанской!

фу,там вообще почти нет мяса и оно обветренное,имеет даже цвет старого мяса 😕

ОЛьга, Вы так магазин хаете, конкуренты Ваши что ли?

нет,покупатели…реклама ого-го,а мяса кот наплакал….
а вы владелец?

Нет, даже не была там, (но заинтриговали). Свекровь там курицу покупала, когда мы шашлыком отравились (кстати мясо брали на базаре у «знакомых»). Так что мясо я еще не скоро буду покупать, хотя там наверное чеки дают хоть если что претензию можно предьявить, А то на базаре мне сказали как докажите, что у нас брали. Нормальная домашняя курица, вроде бы хозяин сам из Славянска и все оттуда возит.

Не, мне нравится кот наплакал. Была я там, покупала свинину, ну да не целый рынок, но мне взвесили хороший кусочек или Вам надо кучу мяса, но зато не свежего? Как оно будет свежее, если будет лежать там целой кучей, клиентов то пока наверно не много….
видимо конкуренты или просто по характеру обсиралы…
нормальный магазин, когда поеду к родителям, думаю, что зайду еще)))

Прям специально сегодня в магазин заехала. Мяса было достаточно и на вид свежее и люди были. Купила курицу, утку и колбасы сырокопченной. Но язык прям чесался про мясо спросить. Продавец сказала что мясо фермерское из Славянского района возят, раньше раз в 2 дня, сейчас каждый день. К вечеру обычно все разбирают. Взяла номер телефона буду птицу заказывать, прям свеженькая такая, а то у меня дети маленькие на базар не всегда успеваю съездить.

Мясо хорошее.Цены тоже нормальные. А самое главное нет толпы народа и никто не хватает выбранный тобой кусок как на рынке. Ассортимент да небольшой, но я думаю что это временно, пока магазин раскручивается.

когда мы зашли,там лежало три маленьких кусочка и те были цвета подозрительного,видимо от долгого лежания. Наверно кто-то зашел раньше нас 😀 😀 😀

И мы заходили,там ничего толком нет,лежали ребрышки и еще кусок говядины вроде,насколько помню.
Может, мы не в те дни ходим девчата?

Прям информационная война какая-то. И я свои пять копеек вставлю. Я работаю в двух шагах от магазина. В субботу вечером мяса вообще не было, заказал на воскресенье антрекотов на шашлык. В воскресенье к обеду привезли свежак, брал по 180 рэ. даже дешевле чем на базаре.
А вы девчата если срете так по теме срите, там говядину вообще не продают, вывеску хоть почитайте. 😀

я же написала,что «вроде»,я не запомнила,потому что мясо на вид не понравилось,уж простите вчитываться не стала,что конкретно там лежало,смысл,если я покупать его не буду……видимо там только заказывать нужно 😕 ,а в наличии и лежат 3 куска

А чем Ткачевское мясо Вам не нравиться?, начните Вы Выращивать свинину или еще каких животных и птиц, вплоть до лягушек, будет еще и Ваше мясо на рынке в Темрюке — Ивановское или еще какое……………. А если у Ткачевского мяса что то не так, то пишите более конкретнее, давайте разберемся с этим мясом, пишите свои предложения.

резиновое оно . жесткое и не сочное. 😡

так сейчас же нельзя держать свою свинью дома, штраф большой. или не так? а нынешнее мясо ты можешь сьесть килограмм, к примеру шашлыком, и сыт не будешь а тебя только разопрет как эту бедную свинью от кормов . кушать сейчас лучше местную говядину а про свинину лучше забыть.

Покупателькогда мы зашли,там лежало три маленьких кусочка и те были цвета подозрительного,видимо от долгого лежания. Наверно кто-то зашел раньше нас

ПокупательниЦАИ мы заходили,там ничего толком нет,лежали ребрышки и еще кусок говядины вроде,насколько помню.
Может, мы не в те дни ходим девчата?

покупательницая же написала,что “вроде”,я не запомнила,потому что мясо на вид не понравилось,уж простите вчитываться не стала,что конкретно там лежало,смысл,если я покупать его не буду……видимо там только заказывать нужно ,а в наличии и лежат 3 куска

покупательницаЦитатаОтветить

Чем же вам женщина так магазин насолил, или может хозяин травму личного характера нанес. 😉

Бизнес форум

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа.

SkarabeySapphire 29 Jan 2018

У меня вот другая проблема. МЕРКУРИЙ. три месяца назад я начала свою куриную лавочку на местном рынке. в меркурии зарегестрирована, качество продукции лучшее на всем рынке (именно поэтому за месяц отправила в нокаут двух ближайших конкурентов), поставщикам кручу яйца, чтоб поставляли каждый день только лучших куриц гарема. меркурий они мне выписывают, но заказываю я только туши и окорочка, а ветеринарка требует меркурий на все запчасти. Месяц назад поменялся (после проверки) прикормленный ветеринар, проблем с меркурием не было, теперь такая вот фигня. Заказывать запчасти не могу, потому что их свежеть оставляет желать лучшего (тухляк, зато с меркурием). теперь беру вторую точку пососедству под колбасу, здесь меркурий имеет предпринимателя во все доступные. ТЕПЕРЬ ВОПРОС — как и кем будет контролироваться движуха по меркурию если я перееду с рынка в отдельностоящий магазин?

grandmaster 29 Jan 2018

так меркурий вроде сроки сдвинули.

SkarabeySapphire 29 Jan 2018

так меркурий вроде сроки сдвинули.

Кому сдвинули? мне в октябре ветеринарка не давала сертификат пока не зарегистрировалась. А яичная фабрика не отпускала товар пока меня там не увидила. Сейчас на рынке без меркурия торговать ЗАПРЕЩЕНО.

grandmaster 29 Jan 2018

Тимоха 30 Jan 2018

Добрый день!
Сейчас занимаюсь продажей птицы, колбас и не много домашних продуктов. Но в сложившейся ситуации нужно открывать мясной отдел. Так как я в мясе как баран в аптеке, а на продавца и рубщика денег нету, очень нужны советы и помощь от «мясных акул»
Так что уважаемые товарищи если кто хочет помочь, то не стесняйтесь пишите))))
Спасибо

Олег_Балахнин 21 Feb 2018

Магазин «Мясная лавка» в Кургане запустил ко Дню защитника Отечества неоднозначную акцию под названием «Служивый сиделец».

По условиям акции, мужчины, служившие в армии либо отбывавшие наказание в местах лишения свободы, в день праздника получают 23% скидки на все виды шашлыка.

«Если ты служил или сидел (или просто чувствуешь себя мужчиной) – получи от нас приглашение прийти за своей порцией шашлыка 23 февраля, по праздничной цене!», – говорится в сообществе магазина вКонтакте.

Прикрепленные изображения

лилия 21 Feb 2018

Магазин «Мясная лавка» в Кургане запустил ко Дню защитника Отечества неоднозначную акцию под названием «Служивый сиделец».

По условиям акции, мужчины, служившие в армии либо отбывавшие наказание в местах лишения свободы, в день праздника получают 23% скидки на все виды шашлыка.

«Если ты служил или сидел (или просто чувствуешь себя мужчиной) – получи от нас приглашение прийти за своей порцией шашлыка 23 февраля, по праздничной цене!», – говорится в сообществе магазина вКонтакте.

Сидельцам предъявить справку об освобождении ну. или татуировки))))

ЛПХольга 23 Feb 2018

grandmaster 24 Feb 2018

всем добрый! Есть тут кто имеет несколько точек, но разруб осуществляет в одном месте?

Nevka 26 Feb 2018

Сам подумываю о разрубе в одном месте, т.к. хотелось производить п/ф там же.

grandmaster 26 Feb 2018

Сам подумываю о разрубе в одном месте, т.к. хотелось производить п/ф там же.

Тоже встал вопрос с открытием 3 точки, кстати в сторону п/ф тоже посматриваю!

SkarabeySapphire 26 Feb 2018

Всем здравствуйте , создали своё ЛПХ Свиней , находимся в Курске (чума бродит туда сюда) . Свинок кормим всем своим , Зерно молоко сметана и тд. Пытаемся найти сбыт и начали подумывать о магазине . На сегодня продаём туши по рынкам местным . Подскажите есть смысл свой магазин открывать , есть здания свои но они административные не под продуктовые магазины. Окупится ли все это?

А Вы еще не открыли свой магазин. меня это прям удивляет. зачем вам магазин, выходите на местный рынок. смысл безусловный. Кстати, в Крыму АЧС, с февраля по май, это уже тенденция. с 22 февраля новая вспышка.

олег2016 08 Mar 2018

полуфабрикаты это интересно я работаю в двух отделах один мясной 3 витрины с мясом+ одна п\ф продаем 100кг п\ф в месяц.+50кг пельмени и хинкали, и примерно столько же купат. летом еще шашлыки хорошо идут. нет лепщицы пельменей профессиональной.зато полно мяса а во втором есть лепщица но нет возможности добавить витрин для мяса. . а другой продовольственный одна витрина мяса одна п\ф с двух витрин от 20 до 30 выручка.и плюс еще на второй магазин отправляем п\ф два магазина реализуют 500кг в месяц п\ф. да выручка у двух магазинов примерно одинаковая первому 3 года. второму года нет. ща приглашают еще в один отдел п\ф запустить . по документам п\ф в черную гоним.

олег2016 09 Mar 2018

кто нибудь пользуется вакуумным упаковщиком для мяса типа гов. ляшку обвалял завакумировал и убрал в холодильник на недельку

T64 09 Mar 2018

кто нибудь пользуется вакуумным упаковщиком для мяса типа гов. ляшку обвалял завакумировал и убрал в холодильник на недельку

Да. Удобно. Колбаски также на витрину вакуумирую.

Руала 09 Mar 2018

Да. Удобно. Колбаски также на витрину вакуумирую.

Каким пользуетесь? спасибо.

T64 09 Mar 2018

Каким пользуетесь? спасибо.

НАСТОЛЬНАЯ ВАКУУМНО-УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА KT-HB420

полуфабрикаты это интересно я работаю в двух отделах один мясной 3 витрины с мясом+ одна п\ф продаем 100кг п\ф в месяц.+50кг пельмени и хинкали, и примерно столько же купат. летом еще шашлыки хорошо идут. нет лепщицы пельменей профессиональной.зато полно мяса а во втором есть лепщица но нет возможности добавить витрин для мяса. . а другой продовольственный одна витрина мяса одна п\ф с двух витрин от 20 до 30 выручка.и плюс еще на второй магазин отправляем п\ф два магазина реализуют 500кг в месяц п\ф. да выручка у двух магазинов примерно одинаковая первому 3 года. второму года нет. ща приглашают еще в один отдел п\ф запустить . по документам п\ф в черную гоним.

Какая цена у Вас на РФ?

олег2016 09 Mar 2018

Да. Удобно. Колбаски также на витрину вакуумирую.

а срок хранения на сколько увеличивается

T64 09 Mar 2018

Искатель_истины 10 Mar 2018

210 т.р. серьёзный аппарат. А чем он на эту сумму отличается от вакууматоров подешевле?

T64 10 Mar 2018

210 т.р. серьёзный аппарат. А чем он на эту сумму отличается от вакууматоров подешевле?

138 тр. Насколько помню с доставкой с Питера. КтСПБ. В своем классе самый большой настольный с широкой запаячной кромкой. Три колбасы вакуумирует за один раз. Для нее в принципе и брал. КТ — потому что не китай, и уже брал там пилу КТ 400
Дорого? Средний аппарат за средние деньги. Все относительно
Это основная задача аппарата. Чисто для мяса я и дешевый китайский не брал. Проще и правильнее переработать в пф

Прикрепленные изображения

T64 07 Apr 2018

Тоже встал вопрос с открытием 3 точки, кстати в сторону п/ф тоже посматриваю!

как контроль нескольких точек осуществляете?

astera_spb 13 Jun 2018

Подскажите исходя из личного опыта, на какую модель пельменного аппарата можно обратить внимание для небольшого мясного магазина?

олег2016 30 Jun 2018

Подскажите исходя из личного опыта, на какую модель пельменного аппарата можно обратить внимание для небольшого мясного магазина?

Вопрос: Здравствуйте, хотим открыть ИП по переработке и реализации свежего мяса (свинины), типа магазин-кулинария (чтобы нереализованное мясо можно было перер.

Ответ ( )

Уважаемая Татьяна Ивановна!

Судя по планируемым Вами видам деятельности, Вам потребуются следующие коды :

15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы (это — для мясопродукции)

55.52 Поставка продукции общественного питания. Эта группировка включает деятельность предприятий общественного питания и индивидуальных предпринимателей по производству продукции общественного питания, ее доставке и организации потребления различными контингентами населения (это для производства и реализации блюд по принципу «магазин-кулинария»).

Вы можете сами посмотреть коды ОКВЭД на нашем портале: цпп-пермь.рф.

Если Вы будете покупать мясо, имеющее ветеринарное клеймо и ветеринарную справку либо ветеринарное свидетельство, то повторно освидетельствовать Вашу продукцию в Ветнадзоре не требуется. Получать разрешение на открытие Вашего цеха в Россельхознадзоре (ветнадзоре) также не требуется. Однако, Ваша деятельность остается подконтрольной и Россельхознадзору, и Роспотребнадзору.

До начала Вашей деятельности Вы должны будете уведомить Территориальное управления Роспотребнадзора по Пермскому краю (Пермь, ул. Куйбышева, 50) том, где Вы начинаете вашу деятельность, и чем будете заниматься. Уведомление подается по форме, указанной в Постановлении Правительства РФ от 16.07.2009 № 584.

Производство мясопродукции на ЕНВД не переводится, а производство и реализация кулинарных изделий в вашем случае может рассматриваться как услуга общественного питания и быть переведена на ЕНВД. Для того, чтобы не использовать две системы налогообложения, рекомендуем выбрать упрощенную систему налогообложения (УСНО). Прикиньте Ваши доходы и расходы, просчитайте оба варианта расчета налога: 6% с дохода или 15% с дохода, уменьшенного на величину расходов, и выберите наиболее выгодный для Вас вариант. Но, обращаем Ваше внимание, при варианте 15% расходы должны быть официально оформлены – с наличием счетов, договоров, накладных, платежных документов, зарплатных ведомостей, отчислений во внебюджетные фонды за работников и т.д.

При УСНО использование кассового аппарата при наличных расчетах обязательно. Кроме того, ведется Книга доходов и расходов (либо учитываются только доходы, если выбран вариант 6% от дохода).

Напоминаем, что по любым вопросам развития Вашего бизнеса Вы можете обращаться к нашим экспертам по тел: 8 800 300 80 90, а также Вы можете найти полезную информацию на специализированном портале — цпп-пермь.рф