Гос конфискат как покупать




Продажа конфиската автомобилей

Конфискат автомобилей дает прекрасную возможность купить качественное транспортное средство по низкой цене. Найти недорогую машину, спецтехнику, автобусы и грузовые автомобили можно несколькими способами:

  • разместить объявление в интернете «куплю авто конфискат»;
  • купить конфискат авто через банк;
  • купить конфискат автомобилей через лизинговую компанию;
  • купить конфискат автомобилей у брокера.

До кризиса большую часть объявлений о продаже конфиската автомобилей давали сами владельцы (если речь шла о легковом транспорте). Банкам и лизинговым компаниям машины и спецтехника должников не нужны, поэтому они всячески стремятся избежать изъятия имущества судом. Сейчас же, в связи с участившимися случаями невыплаты долга, крупные партии залоговых авто и конфиската банкам приходится сбывать самостоятельно. Таким образом, если вам необходим дешевый легковой автомобиль, можно поискать частные объявления о продаже конфиската. Другой вариант – связаться с банком и оформить заявку на покупку изъятого авто.

В настоящее время, когда речь идет о крупных партиях, продажу конфиската банки и лизинговые компании довили нам, так как у нас есть возможность размещать и продавать на своих площадках изъятую технику. Обратившись в нашу компанию, вы получаете возможность купить конфискат автомобилей хорошего качества со скидкой 10-50% по сравнению со среднерыночной стоимостью. Одной из таких компаний-брокеров является AFG.

Итак, в продажу конфискат автомобилей поступает только после того, как суд даст разрешение на изъятие имущества у должников. Сначала судебный исполнитель предлагает бывшему владельцу добровольно внести оплату за кредит, и только после отказа банк вправе конфисковать транспортное средство. Весь конфискат автомобилей банки стремятся тут же передать брокерам или организовать аукцион без привлечения лишнего внимания. Более открытую политику ведут лизинговые компании, но и они стремятся как можно скорее передать изъятые автомобили новому владельцу. Кроме того, процедура изъятия в лизинговых компаниях намного проще и добавляет преимуществ приобретению конфискованной техники. Именно поэтому так мало объявлений о продаже конфиската авто в официальных источниках и на сайтах банков.

Передавая конфискат автомобилей, банк рассчитывает стоимость, которая должна покрыть размер кредита и различные издержки. Перед продажей авто конфискат проходит технический осмотр и подготовку, чтобы будущий покупатель смог оценить состояние транспорта. Как утверждают специалисты, редко автомобили изымаются судом – большинство должников отдают их добровольно. Продажей конфиската банков занимаются спецорганизации и компании-комиссионеры, что позволяет быстро вернуть сумму кредита.

Компания AFG занимается продажей конфиската банков и предлагает своим клиентам приобрести недорогие автомобили и спецтехнику. Благодаря сотрудничеству с нами вы сможете пополнить свой автопарк качественными грузовыми автомобилями в отличном состоянии, автобусами, кранами и т.д. Купить авто конфискат можно в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Имеется в продаже конфискат автомобилей и спецтехники:

  • гусеничные и колесные фронтальные погрузчики;
  • китайские грузовики и строительная техника;
  • легковые автомобили;
  • седельные тягачи, прицепы и полуприцепы.

В продажу конфискат машин б/у поступает после тщательной проверки технического состояния. Стоимость автомобилей и техники зависят от даты выпуска, пробега, условий эксплуатации и общего состояния продукции. В нашей базе данных изъятого имущества так же представлены новые транспортные единицы. Более подробную информацию о конфискате авто, продаже и условиях сотрудничества вы можете получить у наших менеджеров.

Автоконфискат банков Украины

За последние несколько лет, количество проданных в нашей стране залоговых автомобилей, превысило объемы целой пятилетки, это можно объяснить уровнем выгоды такой покупки/продажи как для конечного покупателя, так и для банковского учреждения, финансовой организации, коллекторской фирмы или гос. учреждения. Если провести сравнительный анализ этих продаж, то за последние 1,5 года, из порядка 2 млн реализованных автомобилей на долю конфискованных приходится около 760 тысяч, что составляет почти 50% всех продаж.

Стоит ли покупать конфискат автомобилей от Приватбанка?

Как происходит банковский конфискат авто – в случае если автомобиль является залоговым по выданному кредиту, либо если заемщик не справляется с обязательствами по выплате взносов, автомобильное средство через суд переходит в собственность кредитора. По различным данным финансовых организаций, от 15 до 25% всех кредитных автомобилей конфисковуются, переходя во владение кредитной организации.

Дальнейшая судьба такого рода конфиската авто разрешается в ходе судебных споров, которые крайне редко заканчиваются победой ответчика. После судебного разбирательства, транспортное средство со всеми документами переходит в собственность банка, после чего поступает на соответствующие интернет-площадки или же продается в физических магазинах автоконфиската. Вырученные средства направляются на погашение процентных ставок, а также другие расходы, в основном связанные с судебными разбирательствами.

Автоконфискат банков Украины – это огромная база доступных к продаже автомобилей, найти такие базы можно либо на специальных ресурсах, либо на официальных сайтах банковских или фин. учреждений, либо же напрямую у соответствующего специалиста по запросу.

Цена автоконфиската также сильно отличается от рыночной розницы, возьмем один из примеров: продажа ПриватБанков автомобиля Daewoo Lanos 2005 года выпуска, бывшего в употреблении в отличном состоянии. При поиске по авторынкам стоимость будет составлять в среднем около 4-4,5 тысяч $, аналогичное авто продавал ПриватБанк за 3 200 $, что составляет почти 30% разницы от розничной цены. Конфискат автомобилей от Приватбанка имеет самую обширную базу на сегодняшний день. Как показывает наша статистика, практически любую иномарку или автомобиль, но отечественного производства можно приобрести за цену на 10-30% дешевле аналогичной на рынке. При этом вы можете быть уверены, что вас не кинут, предоставив липовые документы или доверенности.

Тем не менее, не все готовы решиться на покупку банковского конфиската авто, предчувствуя какой-то подвох или обман от фин.учреждения, некоторые просто не знакомы с возможностями таких покупок.

Всегда стоит понимать, что покупка автомобиля на неизвестно каком рынке от неизвестно какой личности, может оказаться банальным обманом, когда вы не только потеряете свои сбережения, но и окажетесь в щекотливой ситуации в разборках с теневым бизнесом либо органами правопорядка. Продажа конфиската автомобилей через государственные организации или у крупных банков в 1000 раз надежней, кроме того, в этом случае у вас всегда остается возможность покупки через рассрочку. И тут на вполне законных основаниях, через представителя организации вы можете приобрести авто конфискат в рассрочку, с первоначальным взносом от 10% стоимости залогового авто.

Кроме всего прочего вы гарантированно получите весь пакет документов на машину, что определенно не всегда получается при покупках через авторынки.

«Как же обидно. «

Вспомните — сколько раз если не вы сами когда-либо произносили эти слова сами, то, по крайней мере, слышали.
Очень, очень часто люди обижаются. На то, что кто-то толкнул в транспорте, не помог, когда было трудно, сделал вид, что не понял, когда это было очень кстати. Результат обид — испорченное настроение, разбитая посуда, слезы, разорванные отношения и т.д.

Что же лежит в основе обид.
Попробуем разобраться — почему запускается механизм, который заставляет человека чувствовать себя обиженным.
Итак, каждый человек имеет определеннуые представления о том, чем есть мир, чем есть его составляющие, что, в конце концов, представляет из себя он сам.
В соответствии с этими представлениями (об их верности мы не говорим) человек представляет некие макрообразцы взаимодействия всего этого многообразия понятий.
Для простоты понимания можно обозначить их известной формулой — «если, то. «

Теперь. Когда реалии бытия совпадают с шаблоном макрообразца — формула «если, то» работает — все нормально.
Человек чувствует себя достаточно комфортно — он более или менее может предусмотреть взаимосвязь своих поступков и их последствий. Даже в том случае, когда события имеют неблагоприятный результат, это не заставляет человека ощущать немотивированную тревогу. В глубине души он понимает — «Ну, да, сам виноват. »
Но, он уже был к этому готов. Хотя и мог полагаться на пресловутый и до сих пор любимый русский «авось». Но. 🙂

И совсем другое дело, когда жизнь начинает закручивать сюжет не совсем, а тем более — совсем не так, как ожидалось.
Тут уже начинается серьезное беспокойство — как же так-то. В ситуации, когда информации слишком мало, а на кону стоит нечто существенное, такое, чему придается серьезное значение, человек готов впасть в панику. Схема не работает, есть реальный риск и вообще — «Гипс снимают, клиент уезжает». Непонятно что же делать дальше.

Вот, в общем, такая схема-цепочка и работает на эмоциональном уровне тогда, когда речь идет — об обидах.
Звеньями этой цепочки есть:
во-первых, есть индивидуум, который для себя определил — что и как должно быть по отношению к нему самому, если он что-то предпринимает.
Для упрощения схемы индивидуум рассматривается вместе с уже определенной для него сутью формулы «если, то». Т.е., он для себя не представляет другого варианта — как будет оценены его усилия и что он получает в ответ
Во-вторых, есть все то, по отношению к кому/чему индивидуум предпринимает некие действия — мир, общество, другой человек, обьекты материального мира и т.д. и т.п.
В-третьих, есть сам факт взаимодействия между первыи и вторым звеньями цепочки.

Если человек располагает весьма ограниченным вИдением того, каким может быть результат его действий, то ЛЮБОЕ отклонение от стереотипа формулы «если, то. » на уровне эмоций вызывает у него. Да, да — то самое чувство. 🙂
Мол, как же так. Я делаю то, что должно принести мне вполне определенный результат, а что получается.
Я, такой разумный и хороший, все сделал правильно — а что в итоге.
И начинается — «Как все несправедливо.. Какие жестокие люди. ОБИИИИИДНО. «

По сути, обида — это подсознательное понимание того, что реалии жизни не совпадают с установками, которые были приняты ранее, как ПРАВИЛЬНЫЕ.
И это вопиющее «нарушение правильного» на уровне эмоций выплескивается — чувством обиды. Нет, даже — ОБИДЫЫЫ. 🙂
Неготовность понять, что даже изначально верная схема может быть неверно истолкована, неправильно использована и подталкивает человека узкомыслящего считать, что он — несправедливо обижен этим миром.

Формат этой записи не предполагает расмотрения положений, дающих понимание того, как можно избежать обид, если что-то происходит не так, как предполагалось.
Но, для этого есть — целый сайт MySenses!